Vos avis

Quelques témoignages de nos clientes....

Merci infiniment pour vos commentaires, impressions, encouragements...!

Pour raison de confidentialité, il n’est délivré que les prénoms des personnes qui ont la gentillesse de laisser leur témoignage.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

"Bonjour Madame,

Je suis très satisfaite merci ! J'aime beaucoup vos tableaux j'en avais déjà acheté pour mon fils aîné et je vous ai recommandé à des amies. Bon week-end à vous aussi. Cordialement"

(Christine C.; Tableaux sur le thème de la Jungle - Décembre 2018)


 

"Bonjour Nathalie,
Nous avons bien reçu la gigoteuse et nous en sommes ravis, elle est superbe. C'est une démarche pas facile de s'imaginer la gigoteuse que nous voulions pour notre petite Jersey mais vous avez su nous guider et nous conseiller afin de créer la pièce unique que nous désirions et nous vous en remercions encore. Comptez sur nous pour vous faire de la pub.,Cordialement."
(Angélique B.; Gigoteuse sur le thème des hiboux réalisée par Nathalie - Novembre 2018)


 

"Bonsoir,
J'ai bien reçu les tableaux. Ils sont parfaits. Merci.
Je vous joins des photos de l'emballage pour vous montrer comment ils sont envoyés. Le colis était un peu abîmé mais les tableaux bien protégés. Bonne soirée" 
(Virginie T; Tableaux sur le thème de la Jungle - Novembre 2018)


 

"Bonjour,

Nous avons effectivement bien reçus les tableaux et nous en sommes très satisfaits. Ils correspondent à ce que nous imaginions. Un bémol tout de même : étant donné les conditions dans lesquelles s'est passé cette commande, nous aurions apprécié un petit geste commercial de votre part par exemple en nous faisant cadeau des 3€ supplémentaires à régler. Bien cordialement"

(Amandine H-W (Suisse); Tableaux sur le thème de la Jungle - Novembre 2018


 

"Bonjour,
Nous avons bien reçu le tableau qui décore maintenant la chambre de notre fille.
Tout s’est très bien passé. Cdt, "
(Alexei V; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne - Octobre 2018)


 

"Bonjour,
Je viens vous remercier pour le tableau .Pas de problème pour la livraison la maman l'a bien reçu le samedi .Il est magnifique. Et j'ai bien reçu votre remboursement.
Merci encore pour votre gentillesse et si j'ai des cadeaux à offrir pour des enfants je consulterai votre site et je garde vos coordonnées. Cordialement."

(Annie.R; Tableau "Léonard, le renard" réalisé par Corinne - Septembre 2018)


 

"Bonjour Madame,
Nous avons bien reçu votre colis. Merci beaucoup pour la rapidité de l'envoi et la qualité du mobile et des oiseaux, c'est vraiment très joli ! !! ;) Cordialement." 
(Emilie D.; Mobile oiseaux et oiseaux en tissu réalisés par Gwénaelle - Août 2018)


 

"Bonjour,
Nous avons fait bonne réception des tableaux. Ils sont fixés au mur ! Vraiment très jolis.
Cordialement"

(Michael S.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne - Juillet 2018)


 

"Bonjour,
Le colis a bien été reçu sans dommage et le tableau est très joli !
Je ne l'ai cependant pas reçu à temps, dommage. Je vous souhaite une bonne continuation.
Bien cordialement,"

(Léa T.; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne - Juillet 2018)


 

"Bonjour,
J'ai bien récupéré le colis hier matin. Le tableau est très beau. Merci beaucoup. Bonne journée."
(Marlène C.; Tableau "Léonard, le renard" réalisé par Corinne - Juin 2018)


 

"Bonjour,
J'ai bien réceptionné les 2 tableaux, tout est parfait, les tableaux sont très jolis, ça complète les autres commandés l'année dernière et mon fils adore. Bonne journée à vous, Cordialement,"

(Virginie C.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne - Juin 2018)


 

"Bonjour,
Oui nous avons bien reçu le colis et dans les temps. Merci pour le petit mot. Cordialement."

(Nicolas P.; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne - Juin 2018)


 

"Bonjour Nathalie,
Juste un petit message pour vous dire que je viens de recevoir le tour de lit et la gigoteuse.
Je trouve l’ensemble magnifique (encore plus beau que sur les photos) !!!  P.S. : Je réfléchi du coup pour commander la gigoteuse en plus grande taille. Merci. Bon week-end à vous. Cordialement"

(Julie N.; Tour de lit et gigoteuse 0/6 m, Collection la P'tite tribu (Réf.PMTZ1), réalisés par Nathalie - Mai 2018)


 

"Bonjour, J'ai bien reçu les tableaux. Ils rendent super bien dans toutes les chambres. Mes fils les adorent... et moi aussi ! Merci encore. Bon week-end."

(Emmanuelle F.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne - Avril 2018)


 

"Bonjour,
oui, merci j'ai bien reçu le tableau de Léonard le petit renard. Il me plait beaucoup, c'est tout à fait ce qu'il fallait pour la chambre de mon petit garçon. Je suis en train de regarder pour vous commander un tableau pour ma fille ... Cordialement,"
(Annabel P.; Tableau thème "Le Clan des Chouettes" réalisé par Corinne - Mars 2018)


 

"Bonjour Madame,
Je crois en effet qu'il s'agit d'un oubli de leur part, je suis allée enlever le colis dès que j'ai reçu le message de disponibilité au point relais. Je suis enchantée du tableau girafes, il est parfait, tout à fait ce que je souhaitais. Je vous remercie de votre gentillesse. A bientôt j'espère pour d'autres achats. Bien à vous"

(Anne W. - Belgique ; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne - Février 2018)


 

"Bonjour,
J'ai bien reçu le tableau ce matin. Je n'ai pu m'empêcher de faire ma curieuse.... Le résultat est effectivement très sympa. Il fera une heureuse à coup sûr !!! Merci pour votre travail. Cordialement,"

(Muriel T.; Tableau "Kokeshi Hana" réalisé par Corinne - Décembre 2017)


 

"Bonsoir,
Le cadeau a été apprécié car très joli. A une autre fois certainement.
Bonne fêtes de fin d'année. Amicalement"
(Gabriel H.; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne - Novembre 2017)


 

"Bonsoir,
Colis très bien reçu. Très heureuse du rendu ! Merci beaucoup pour cette réalisation ! Bonne continuation."

(Marie V.; Parure de lit Thème "Papillons et pois/ gris, blanc et rose fushia" réalisée par Nathalie - Novembre 2017)


 

"Bonjour,
Je l'ai bien reçu. Elle est magnifique. :) Un grand bravo à vous !! Merci"

(Mme Lemale ; Couverture "Kokeshi" réalisée sur mesure par Nathalie - Octobre 2017)


 

"Bonjour,
J'ai bien tout reçu ! merci ! C'est très beau, les détails, les motifs, les finitions... j'adore !
Juste, je trouve la gigoteuse un peu large par rapport à celles que j'ai dans la même taille.
D'ailleurs, pouvez-vous me donner le nom de la personne qui a acheté la gigoteuse. elle a été réservée anonymement, et je n'arrive pas à savoir qui se cache derrière le cadeau... ;-) Merci !!
Bonne continuation dans votre travail !

(Marion B.; Liste de naissance, parure de lit thème de la Jungle réalisée par Nathalie - Octobre 2017)


 

"Bonjour,
Je vous remercie pour votre message et l'attention que vous avez portée à ma commande. Tout s'est bien passé. Et je suis ravie du tableau.Il ira parfaitement dans la chambre de notre fille.
Bien cordialement
(Elise F.; Tableau sur le thème de la savane réalisé par Corinne Le Strat - Septembre 2017)


 

"Bonsoir,
Petit message pour vous remercier de votre travail.
Il a fait grande impression et nous sommes très satisfait de sa qualité. Bonne soirée."
(Amélie K., Couverture "Thème des hiboux" réalisée sur mesure par Nathalie - Septembre 2017)


 

"Bonjour,
Nous avons bien reçu notre commande, très rapidement. Les tableaux nous plaisent beaucoup, ils sont très lumineux et colorés. Merci pour ces très beaux produits. Cordialement."
(Maïna L., Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Juin 2017)


 

"Bonjour,
Je reviens vers vous pour vous confirmer la réception, la remise de votre ouvrage et surtout la très grande satisfaction de toutes les personnes qui ont participé à l'achat, pour votre remarquable travail. Merci encore pour votre ponctualité. Bien cordialement"
(Armelle D., couverture réalisée sur mesure par Nathalie - Juin 2017)

 


 

"Bonjour,
J’ai pris connaissance de la commande, merci beaucoup.
Je suis vraiment satisfait de la commande, ainsi que du conditionnement.
Merci beaucoup, Cordialement."
(Quentin L., Tableau "Léonard, le renard" réalisé par Corinne Le Strat - Juin 2017)


 

"Je suis très contente de ma commande passée sur MaTribuZen ; le tableau nous a été envoyé en seulement quelques jours et est superbe ! Je reviendrai commander sur ce site avec plaisir, les créations de Mme Le Strat étant pleine de douceur et de poésie. Merci à vous ! Lucie"

(Lucie B; Tableau "Léonard, le renard" réalisé par Corinne Le Strat - Mai 2017)


 

"Bonjour,
Les tableaux sont bien arrivés et je suis très satisfaite de mon achat ! Ils sont magnifiques ! Ils vont parfaitement avec la décoration de la chambre de notre bébé. Merci à vous et bonne continuation pour votre site. Cordialement"

(Magalie S.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Mai 2017)


 

Bonjour,
J'ai bien reçu les tableaux et ils sont déjà installés dans la chambre ! Nous sommes ravis par la qualité de ceux-ci, les couleurs sont magnifiques !! Merci pour votre talent et votre sérieux aussi pour le suivi de la commande. Nous vous ferons de la publicité autour de nous ! Cordialement"
(Audrey P; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Mai 2017)


 

"Bonjour,
Je viens de recevoir le mobile nuage et je tiens à vous remercier vivement pour ce magnifique travail. C'est superbe, mon mari et moi sommes ravis. Merci pour tout, je parlerai de votre talent autour de moi. Cordialement"

(Rose-Marie M.; Mobile réalisé sur mesure par Gwénaelle - Mai 2017)


 

"Bonjour,
Les tableaux sont tout à fait conformes à mon attente et sont arrivés en très bon état dans leur colis.
Cordialement,"

(Capucine T.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Mai 2017)


 

"Bonjour,

Nos avons bien reçus les tableaux et ils sont splendides ! Nous sommes très contents du rendu dans la chambre de notre futur bébé ! Merci à vous et bonne continuation pour votre site. Vous avez de très belles créations ! Bonne soirée, Cordialement"

(Anne-Laure C.; Tableaux sur le thème de la jungle réalisés par Corinne le Strat - Avril 2017)


 

"Chère Gwénaelle,
Je vous remercie infiniment du mobile (que mon collègue a reçu vendredi, que j'ai reçu ce matin). Il est vraiment superbe ! Je suis convaincue que mon neveu - pour qui il est destiné - l'appréciera tout autant :-) C'est du magnifique travail. Je vous souhaite une belle journée ! Cordialement,"
(Chloé R.; Mobile forêt réalisé sur mesure par Gwénaelle - Avril 2017)


 

"Bonjour,
Nous avons bien reçu le mobile !
Merci, il est très joli.
Bon weekend"
(Emilie D.; Mobile chouettes réalisé sur mesure par Gwénaelle - Avril 2017)


 

"Bonjour,
Commande bien reçue!
Le plaid est super beau, j'aime beaucoup comment les couleurs ont été agencées!
Eloïse l'aime beaucoup, et (même si c'était prévu) elle a insisté pour l'emporter dans son lit.
Belle semaine,
(Kyung W.; Couverture réalisée sur mesure par Gwénaelle - Mars 2017)


 

Bonjour,
Bien reçu la commande des 3 petits zozios, c est super !
Merci beaucoup
(Agnès E.; Petits oiseaux en tissus réalisés par Gwénaelle - Mars 2017)


 

"Bonjour Gwenaelle,

Voici quelques photos du lit du bébé !!
Vous pourrez constater que ce beau petit lit n'est plus vide; en effet Antoine est né avec 3 semaines d'avance le 28 mars à 13h30!
Il pesait 2kg800 et mesurait 48 cm.
Il est adorable et à immédiatement adopté son lit douillet !
Ma famille a également adoré votre travail !
Je vous souhaite une bonne continuation Gwenaelle. Au plaisir"
(Caroline D.; Parure de lit "Thème forêt / Renard, hibou et hérisson" réalisée par Gwénaelle - Mars 2017)


 

"Bonjour à toutes les deux,
J'ai reçu l'ensemble de ma commande et c'est vraiment magnifique ! 
J'attends que tout soit installé, cadres y compris pour vous envoyer des photos ! 
Un grand merci pour votre talent ! À très bientôt"

(Sandrine B; Parure de lit réalisée par Nathalie et Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Mars 2017)


 

"Bonjour,
La livraison s'est très bien passée et les tableaux sont très bien.
Je recommanderai votre site pour votre efficacité et votre rapidité.
Cordialement"

(Morgane T; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Mars 2017)


 

"Bonjour Gwenaelle,
Je suis allée chercher le colis à la poste cet après-midi. Mille mercis !!!
Ce linge de lit est tout simplement magnifique et encore plus beau en vrai!!!
Vous avez fait un travail splendide !
Finalement mon petit garçon va naître plutôt que prévu, par césarienne le 31 mars.
Je vous enverrai une photo du lit ce we. Encore merci. Bon week-end et à bientôt
(Caroline P; Parure de lit sur le thème de la forêt réalisé par Gwénaelle - Mars 2017)


 

"Bonjour Gwénaelle,
Nous avons bien reçu le mobile et nous sommes ravis !
Les couleurs sont parfaites et se marient très bien avec la chambre.
Merci encore, Bon dimanche"
(Clémence DJ; Mobile chouettes réalisé par Gwénaelle - Mars 2017)


 

"Bonjour,
Oui j'ai bien reçu les tableaux, ils étaient très bien emballés donc pas de problème à la livraison. Ils sont vraiment très beaux, je vous remercie, c'est très commercial de me demander si la livraison s'est bien passée et si je suis contente des tableaux. Je ferai certainement d'autres commandes auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée et un bon weekend.Cordialement"

(Cindy L.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne Le Strat - Mars 2017)



"Bonjour,
j'ai bien réceptionné la commande et j'en suis ravie C'est exactement ce que je voulais. Je recommanderai volontiers sur votre site. Merci beaucoup."

(Anne-lise H.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne Le Strat - Mars 2017)


 

"Bonjour,
Je viens de recevoir mon superbe tour de lit et je suis ravi. Je vous remercie de votre superbe travail et vous souhaite une bonne continuation."

(Marie G.; Tour de lit sur le thème de la forêt réalisé par Gwénaelle - Février 2017)


 

"Bonjour Madame,
Veuillez nous excuser pour notre réponse tardive. La livraison s'est très bien passée.
Et les tableaux nous plaisent beaucoup. Nous en avions déjà reçu un en cadeau de naissance (Maman zèbre et son petit). Vous avez de très beaux produits, continuez bien à créer. 
Bonne continuation"
(Noémie F.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Février 2017)


 

"J'ai reçu la commande et c est tout simplement MAGNIFIQUE !!!
MERCI BEAUCOUP"
(Floria D.; Parure de lit sur le thème de la forêt réalisée sur mesure par Gwénaelle - Janvier 2017)


 

"Bonjour,
Merci pour vos vœux et je vous souhaite également une très belle année 2017.
Mes excuses, je devais vous répondre et j ai oublié.
Nous avons bien reçu le colis sans problème de livraison et très bien emballé.
Nous sommes tres satisfaits des tableaux : tres belles finitions, bonne qualite et meilleur rendu que sur le net. Ils sont déjà accrochés au mur de la chambre de notre futur enfant. Merci.
Cordialement,"
(Caroline L.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Janvier 2017)


 

"Bonjour,
j'ai reçu le mobile est celui ci est parfait.
Merci beaucoup. Cordialement" 
(Cécile B; Mobile branche forêt réalisé par Gwénaelle - Janvier 2017)


 

"Bonjour Madame Le Strat,

Un grand merci pour les magnifiques tableaux. Emballage et livraison parfaits.
Je les ai offerts pour un baptême ils ont fait l’unanimité! Les couleurs sont très belles, douces et se marient parfaitement avec le thème de la chambre du bébé.
Je suis entièrement satisfaite et conquise. Colt"
(Danielle R.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Janvier 2017)


 

"Bonjour Gwen,
J'ai eu la belle surprise de recevoir votre colis samedi, quelle rapidité pour faire tout ce travail !!
Un grand MERCI pour ces belles réalisations, c'est vraiment MA-GNI-FIQUE et j'adore le résultat...
Les confections ont fait l'unanimité, et des envieuses !
Je vous enverrai des photos dès que l'installation sera faite dans la chambre, encore merci et belle continuation à vous dans vos créations !"
(Virginie L.; Parure de lit sur le thème de la forêt réalisée sur mesure par Gwénaelle - Janvier 2017)


 

"Bonjour,
Petit message pour vous dire que vos tableaux sont magnifiques (thème jungle- bébé tigre et singe). Notre fille de 5 mois dit bonjour à "petit tigre" et "petit singe" tous les matins en leur faisant un beau sourire ! Cordialement"
(Eliane A.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Janvier 2017)


 

"Bonjour,
J'ai reçu le mobile hier matin, il est magnifique ! Je crois que la maman de Charly va beaucoup l'aimer. Je vous dis un grand merci et félicitations pou vos jolies créations. j'espère que je pourrai encore faire appel à vous pour d'autres cadeaux. Bonne journée"
(Annick D.; Mobile réalisé sur mesure par Gwénaelle - Janvier 2017)


 

"Bonjour Madame Le Strat,
Vos tableaux sont super ! Madame et moi-même sommes entièrement satisfaits. Ils sont même plus intéressant en vrai que sur les photos. La qualité des couleurs est étonnante. Juste un petit détail pour vous : votre signature se trouve parfois sur le plis de la toile en bas du cadre. Comme elle est déjà parfaitement camouflée dans les tons de l'image, elle pourrait être remontée légèrement sans être gênante.
Nos félicitations pour votre travail. La chambre d'Arthur sera bien décorée grâce à vous.
En vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année,"
(Alexandre N. (Belgique); Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Décembre 2016)


 

"Bonjour,
Nous avons bien receptionné le colis sans probleme.
Les tableau nous correspondent en tout point a ce que nous recherchions.
Cependant nous ne les avons pas encore mis en place....
Cordialement"

(Laetitia B.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Décembre 2016)


 

"Bonjour Mme Le Strat,
J'ai bien reçu les tableaux très bien emballés. Ils sont très beaux et vont très bien dans la chambre du bébé vert anis.
Cordialement,"

(Julie M, ; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Novembre 2016)


 

"Bonjour,
paquet bien reçu.
Le mobile est vraiment magnifique, c'est exactement ce que j'espérais.
Bravo pour cette réussite, et pour l'efficacité !
Je suis sûr que ma fille sera ravie, je vais attendre Noël aussi impatiemment qu'elle.
Bonne continuation"

(Guillaume G.; Mobile chouette, lézard, chat, réalisé sur mesure par Gwen - Novembre 2016)


 

"Bonjour,
Pas de souci. J'ai bien reçu le tableau. Je n'ai pas ouvert les "bulles" car il s'agit d'un cadeau pour Noël pour notre filleul. Donc je veux les laisser pour l'empaqueter. Mais il ne semble pas endommagé. Les couleurs sont tout à fait les mêmes que sur le site !
Merci. A une prochaine fois peut-être."

(Géraldine B.; Tableau "Trois éléphants.." réalisé par Corinne Le Strat - Novembre 2016)


 

"Bonjour,
Quelle belle surprise ce matin en découvrant votre colis. C'est magnifique!!! c'est exactement ce que j'imaginais pour mon bébé. Je suis ravie ! Vous avez fait un travail superbe. Merci merci merci. Je suis super contente ! Bonne journée"

(Marion A.; Parure de lit Thème "Attrape-rêve" réalisée sur mesure par Gwénaelle - Novembre 2016)


 

"Bonjour,
J'ai bien réceptionné la gigoteuse que je vous avais commandé. Elle est très belle. La qualité de la couture est très bien, l'envoi a été rapide pas de soucis :-)
Bonne continuation à vous et Nathalie.
PS: suggestion: vous devriez proposer vos dessins aux fabricants de couches lavables (car en général leur déco ne sont pas terrible...)"

(Lidwine G.; Gigoteuse "Jungle / Coucou Léon le lion !" réalisée par Corinne et Nathalie - Novembre 2016)


 

"Bonjour,
Les tableaux sont très beaux et surtout fidèles à la photo notamment pour les couleurs.
La livraison un petit peu longue (problème venant du transporteur) mais les tableaux sont arrivés en bon état. Bonne journée Cordialement,
(Clarisse D.; Tableaux "Zèbres amoureux" et "Chouettes sur branche" réalisés par Corinne Le Strat - Octobre 2016)


 

"J'ai bien reçu les deux corbeilles. Je vous remercie beaucoup pour votre travail : les corbeilles sont très bien réalisées et le résultat correspond parfaitement à mes attentes ! Elles seront parfaites dans la chambre de mon bébé qui naîtra prochainement."

(Valérie M.; Corbeilles en tissus réalisées sur mesure par Déborah - Octobre 2016)


 

"Bonjour,
J'ai bien reçu les tableaux et je dois dire que ces petites chouettes et ce renard sont vraiment adorables ! Magnifiques tableaux plein de douceur. Beau travail, continuez ainsi, votre site est superbe ! Cordialement"

(Karine V.; Tableaux chouettes et renard réalisés par Corinne Le Strat - Octobre 2016)


 

"Deux très beaux tableaux bien emballés . Merci beaucoup . Cordialement"

(Maryse D.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le strat - Octobre 2016)

 


 

"J'ai juste un mot "wahouuu!"  Elle est parfaite!! Exactement comme on avait pensé !"

(Margot H; Couverture avec prénom réalisée sur mesure par Déborah - Octobre 2016)


 

"je suis ravie que vous ayez pu déjà réaliser la gigoteuse ! Elle est superbe en plus !!"

(Véronique C.; gigoteuse réalisée sur mesure par Déborah - Octobre 2016)


 

"Bonjour,

Les tableaux sont bien arrivés et sont tout simplement magnifiques ! Nous sommes très contents du résultat. C'est parfait ! Merci à vous et bonne continuation sur votre site, Bien cordialement"

(Stéphanie L.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Septembre 2016)


 

"Le résultat est comme nous l'attendions merci beaucoup."

(Clément M.; Couverture avec prénom réalisée sur mesure par Déborah - Septembre 2016)


 

"Bonjour,
J'ai bien reçu votre mobile.
Je vous remercie beaucoup pour votre travail : le mobile est vraiment très bien réalisé et le résultat correspond parfaitement à mes attentes !
Il sera parfait dans la chambre de mon bébé qui naîtra prochainement.
Encore merci ! Bon dimanche et cordiales salutations"

(Valérie M.; Mobile thème forêt avec prénom réalisé sur mesure par Gwénaelle - Septembre 2016)


 

"Bonjour Gwen,
Petit mail pour vous dire que nous avons bien reçu le mobile pour notre petit trésor. Il est vraiment super et rend trop bien dans sa chambre. Merci encore."

(Fanny R., Mobile thème forêt réalisé sur mesure par Gwénaelle - Septembre 2016)


 

"Bonjour,
Nous avons bien réceptionné les tableaux qui nous plaisent beaucoup et qui correspondent parfaitement à la description. Bonne journée"

(Mélanie H. et Yannick R.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le strat - Septembre 2016)


 

"Bonjour,
Oui il est ravi. Finalement, l'école n'a pas eu besoin de couverture donc Tom en profite tous les jours à la maison. Je vous remercie. A bientôt pour une nouvelle commande."

(Elodie T.; Couverture réalisée sur mesure par Nathalie - Septembre 2016)


 

"Bonsoir Madame,
Nous avons effectivement reçu les tableaux dans la semaine. Nous en sommes très satisfaits, l'emballage était soigné et le visuel des tableaux nous a enchantés. Les couleurs sont très vives et nos petites s'amusent à observer les animaux figurant sur les cadres.
Cordialement"

(Boris R.; Tableaux sur le thème de la savane réalisés par Corinne Le Strat - Septembre 2016)


 

"Bonsoir,
J'ai offert ce tableau à une amie et sa fille pour leur crémaillère .
Je vous joint une photo du tableau accroché le sourire en dit long sur la satisfaction de la petite fille Visage riant aux yeux souriants. Bonne soirée"

(Aurélie C.; Tableau "Hippo, l'hippopotame" réalisé par Corinne Le Strat - Août 2016)


 

"Re bonjour,
Je vous remercie de votre réponse je viens à l'instant de récupérer le tableau et il est tout simplement superbe!!! J'adore...
Vos créations sont vraiment chouettes sur le site et correspondent parfaitement à ce que j'ai reçu. Je vous remercie beaucoup pour ce tableau.
Cordialement"

(Karine A.; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne Le Strat - Août 2016)


 

Bonjour Gwénaelle,

J'ai tout bien reçu aujourd'hui, je vous en remercie. C'est vraiment très joli. J'ai hâte de tout installer.

J'ai montré à une amie enceinte, elle trouve vos créations très mignonnes aussi. Je me suis empressée de lui envoyer les photos de ma commande. Qui sait, peut-être craquera t-elle aussi.

Ne vous étonnez pas si je vous repasse une commande d'ici la fin de l'année.

Bonne continuation a à bientôt je pense.

Bien cordialement,

(Joanna L.; Mobile animaux avec prénom réalisé par Gwénaelle - Août 2016)


 

"Le prénom est magnifique. Merci.
A bientôt."

(Alice K.; Prénom en tissus réalisé par Gwénaelle - Août 2016)

 


 

"Bonjour, le tableau me plaît beaucoup, tout à fait conforme à la photo. Je suis contente des dimensions et des couleurs. Je l'offrirai prochainement à une amie qui vient d'avoir son bébé. Cordialement,"

(Delphine L.; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne Le Strat - Juillet 2016)


 

"Très satisfaite ! C'est le deuxième tableau savane que je commande pour la chambre de mon fils. Beaux dessins aux très belles couleurs vives et acidulées, qui terminent très bien la décoration, j'adore ! Envoie en très bon état et très rapide."

(Chantal D.; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne Le Strat - Juillet 2016)


 

"Bonjour
Le colis attendait sagement à la Poste. J'ai donc bien tout reçu, merci ! C'est super, conforme à ce que j'imaginais et les tissus sont très agréables. Je vous enverrai une photo de la chambre une fois installée ! Merci encore"

(Mathilde S.; Parure de lit sur le thème de la forêt réalisée sur mesure par Gwénaelle - Juin 2016)


 

"Bonjour,
Je vous remercie pour la livraison des tableaux.
Je suis toujours autant satisfaite de vos produits et j'apprécie réellement votre petit mot personnalisé à chaque commande. Bravo pour votre travail. Je vous souhaite bonne continuation.
Bien cordialement"

(Amélie R.; Tableaux thème de la forêt (chouettes, renard) réalisés par Corinne Le Strat - Juin 2016)


 

"Bonjour
Le tableau est très beau et s'accorde parfaitement au style de la chambre du futur bébé et de plus c'est une création originale ce qui apporte un plus à mon cadeau de bienvenue à mon petit fils en résumé je suis très contente de mon achat. Bonne journée"

(Martine F.; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne Le Strat - Juin 2016)


 

"Bonjour,
J'ai bien reçu la housse de matelas à langer , je suis très contente du résultat, aucune surprise complètement semblable à la photo de votre site avec une bonne qualité de tissus , les coloris s'accordent très bien la déco de la chambre de bébé qui n'a pas encore pointé le bout de son nez! Un délais rapide merci de votre professionnalisme et à très bientôt pour d'autre création !
Cordialement"

(Virginie S.; housse de matelas à langer réalisée par Gwénaelle - Juin 2016)


 

"Bonjour,

J'ai bien reçu la commande. Merci beaucoup, j'adore!"

(Lauar O.; Mobile chouettes réalisé par Gwénaelle - Juin 2016)


 

"Bonjour,
J'ai bien reçu le colis et je suis pleinement satisfaite de la réalisation de ma commande qui correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement Ma Tribu Zen.
Bien Cordialement"

(Stéphanie F.; Parure de lit réalisée par Déborah - Juin 2016)


 

"Bonsoir,

J'ai bien reçu les tableaux, je n'ai rien à vous signaler de particulier les concernant. Ils sont très sympa et fidèles aux images du site. Ils seront parfait dans mon cabinet de kinésithérapie.

Si vous le souhaitez, vous pouvez me faire parvenir d'autres brochures que je pourrai mettre à disposition aux parents des petits patients que je reçois au cabinet.

Bien cordialement."

(Tristan L.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Juin 2016)


 

"Bonjour,

Nous avons bien réceptionné les 3 cadres, ils sont comme nous l'avions imaginé et apporterons, sans aucun doute, l'effet voulu à la chambre de notre enfant.

Merci encore de votre relance. Bonne journée."

(Varsha D.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Juin 2016)


 

"Bonjour, 

Je suis très satisfaite de mon achat. Moi qui cherchait une toile avec des animaux de la savane sans succès depuis un petit moment, je suis enchantée. Le top pour la chambre de mon fils (de supers couleurs, des animaux rigolos...) Bref il adore la regarder.

D'ailleurs, j'ai lu sur votre site que vous pouviez faire des toiles sur mesure. J'aimerais offrir à mon fils une toile avec un panda. Je voulais savoir si c'était possible et si oui, quel est le tarif?

Cordialement,"

(Marion B.; Tableau "Fanfan et Fifine", thème Jungle réalisé par Corinne Le Strat - mai 2016)


 

"Le facteur vient de sonner et de me livrer! Je vous remercie, je la trouve très jolie, et les motifs oiseaux et chouette parfais. Très heureuse de mon achat!!!"

(Michèle C.; Parure de lit "Fushia, anis, prune / Chouettes, champignons et faon" réalisée par Gwénaelle - Mai 2016)


 

"Bonjour oui très satisfaite de ma commande. Temps de livraison correcte. Personne très agréable. Cordialement."

(Julie B.; Mobile étoiles & pois / vert anis, gris, blanc réalisé par Déborah - mai 2016)


 

Bonjour Gwenaelle,
Je viens de recevoir le tour de lit et la gigoteuse qui sont magnifiques .Félicitations ,c'est du beau travail ,bien fini et bien soigné.
Avec mes remerciements ,peut être à une autre fois .
Cordialement.

(Catherine L.; Parure de lit "Fushia, anis, prune / Chouettes, champignons et faon" réalisée par Gwénaelle - Mai 2016)


 

Bonjour,
j’ai bien reçu la commande! c’est magnifique! dans une semaine nous ferons la chambre , j’ai hate de voir ce que ça donnera. Je vous enverrai une photo si vous voulez! merci encore pour ce beau travail!
bonne journée!

(Sarah R.; Tour de lit 6 coussins réalisé sur mesure par Gwénaelle - Mai 2016)


 

"Bonjour,
Nous revenons vers vous concernant notre commande pour vous informer que vous faites du très bon travail !Nous avons été séduits par les cadres, ils sont exactement comme sur les photos voire encore plus beaux, et au niveau de la livraison rien à dire nous avons été livrés dans le délai indiqué.
Merci beaucoup pour tout. Grâce à vos tableaux notre chambre d'enfant est sublime !
Cordialement"

(Javier I.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Mai 2016)


 

"Bonjour,

Je vous remercie, la livraison s'est très bien passée et j'adore la toile ! Elle est magnifique et ira parfaitement bien dans la chambre de mon fils de 10 mois !
Cordialement,"

(Marion B.; Tableau sur le thème de la Jungle "Fanfan et Fifine" réalisé par Corinne Le Strat - Mai 2016)


 

"Bonjour,
Tout d'abord, merci pour la rapidité de livraison.
Je tiens à vous dire que je suis ABSOLUMENT ravie de la qualité des tableaux. Tout à fait conforme à ce que j'attendais. Je dirais même que je les trouve encore mieux en "vrai" que sur le site. Ils sont beaux et très gais...
J'ai hâte de finir la chambre de bébé maintenant..!
Merci encore!"

(Valérie T.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Mai 2016)


 

"Bonsoir,
J'ai bien reçu le mobile et je suis ravie, ma fille aussi d'ailleurs.
Vous êtes très douée.
Bonne continuation et peut être à bientôt."

(Julie H.; Mobile 2 chouettes & ver réalisé sur mesure par Gwénaelle - Avril 2016)


 

"Madame,
A l'occasion de la naissance de notre fils, on vient de nous offrir le tableau éléphants et singes coquins dont les couleurs sont très agréables pour une chambre de bébé. Ce tableau est très mignon.
Cordialement"

(Emilie C.; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne Le Strat - Avril 2016)


 

"Bonjour Madame Le Strat,
Je n'ai pas eu le temps de vous répondre jusqu'à présent mais oui j' ai bien reçu le colis. Il me semble que c'était vendredi dernier, en bon état et conforme à ce que j'avais commandé. Il me reste à l'offrir au jeune couple qui en est destinataire et je ne doute pas que cela leur plaira.
A une prochaine fois peut être.
Merci de votre attention et bonne continuation dans votre entreprise."

(Marie-Paule C.; Tableau "Trois éléphants..." réalisé par Corinne Le Strat - Avril 2016)


 

"Bonjour Madame Le Strat, 
J'ai été très satisfaite de ma commande. Autant sur le produit qui a beaucoup plu aux parents (c'était un cadeau de naissance) que sur le délai de réception du colis ainsi que son emballage.
Le tableau a de belles couleurs et correspond totalement à celui proposé sur votre site.
Bien cordialement"

(Pierrette F.; Tableau "Petite fille sur sa balançoire" réalisé par Corinne Le Strat - Avril 2016)


 

"Bonjour ;
Nous avons bien reçue en temps et en heure la commande que nous avions faite, elle est au delà de nos espérance les tissus ainsi que la qualité des produits sont parfaite, la communication et la patience de Déborah font de cette créatrice une personne adorable et très professionnelle que je vais vivement conseiller à toutes mes amies.
Je vous remercie d'avoir contribué un petit peu à notre bonheur et au bon sommeil de notre fille :)"

(Jennifer D.; Parure de lit complète "Thème papillons / mauve, gris, rose" réalisée sur mesure par Déborah - Avril 2016)


 

"Je viens de recevoir le colis et je suis HYPER CONTENTE, vous avez travaillé comme une chef et le rendu est encore mieux que ce que je voulais!"

(Mélanie P.; sacs à jouet réalisés sur mesure par Déborah - Avril 2016)


 

"Bonjour
Toutes mes excuses pour ma réponse tardive. Je suis évidemment entièrement satisfaite du travail de votre créatrice, conception disponibilité etc... J'adore ces jolis couleurs et j'espère que mon petit bonhomme les appréciera tout autant en grandissant.
J'avais promis de vous envoyer des petites photos, je plante le dernier clou et je m'en occupe ;)

Il n'y aura pas d'autres petits chez moi, mais je recommande vivement et pourquoi pas des cadeaux à faire.
Bonne continuation dans votre entreprise et tous mes encouragements pour son développement. Une belle initiative permettant de valoriser des produits sur mesure, fait main et made in France. Je n'ai pas fait attention à cela mais vous pourriez pousser le concept a proposer des tissus bio ou fabriqués en France. Bref j'adhère et j'adore.A bientôt pour les photos. Bien cordialement"
(Anne Laure D.; Parure de lit complète sur le thème de la Forêt réalisée par Gwénaelle - Avril 2016)


 

"Bonjour,
Ma commande s'est très bien passée.
Très bonne communication et produit tout a fait conforme à mes attentes.
J'ai recu un mail avec des photos de l'objet avant son envoi.
Tout était très bien! Merci"

(Fabrice G.; Couverture liberty & pois réalisée sur mesure par Déborah - Avril 2016)


 

"Bonjour Corinne,
Le tour de lit est charmant et réalisé avec soin dans des tissus de qualité, il correspond parfaitement à nos souhaits car Gwenaëlle a été très attentive à nos souhaits en amont quant au choix des motifs et couleurs. Ces derniers sont associés avec goût et créativité, nous sommes ravis !
Bien cordialement,"

(Nelly G.; Tour de lit "Hiboux sur branche" réalisé sur mesure par Gwénaelle - Avril 2016)


 

"Bonjour,
Extrêmement satisfait
Seule déception : l'impossibilité de faire figurer les prénoms mais c'est minime.
Le travail est de qualité et les délais excellents
Bonne soirée"

(Jean-Loup F.; Tour de lit "Chouettes perchées sur branche" réalisé par Gwénaelle - Avril 2016)


 

 

"Bonjour! Oui j'ai bien reçu le tableau! Il est parfait et à été offert le week-end dernier à ma nièce pour ses 5 ans, qui l'a adoré! Je vous remercie! Bonne journée à vous."

(Delphine L.; Tableau Kokeshi "Hana" réalisé par Corinne Le Strat - Avril 2016)



"Bonjour Madame Le Strat,
J’ai bien reçu le tableau. Celui-ci est très joli. Il correspond parfaitement à la photo.
Cordialement"

(Marion C.; Tableau éléphant & singes,"La Savane 1" réalisé par Corinne Le Strat - Avril 2016)



"Bonjour Corinne,
Les tableaux sont bien arrivés en Polynésie et sont parfaitement conformes à nos souhaits !
Je vous enverrai une photo sur Facebook lorsqu'on les aura accrochés :)
Bonne fin de semaine et merci encore pour votre suivi."

(Sophie M.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Mars 2016)


 

"C'est magnifique et exactement comme on le voulait"

(Jennifer D.; Parure de lit, thème étoiles et pois, réalisée par Déborah - Mars 2016)


 

"Bonjour,
J'ai eu bonne réception des cadres.
J'en suis très contente, ils sont magnifiques.
Bonne continuation."

(Aurélie LP.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Mars 2016)



"Bonjour,
J'ai effectivement bien réceptionné ma commande. La livraison s'est très bien passée et a été très rapide! Je suis très contente du mobile et je l'ai offert aux nouveaux parents ce week-end, ils en étaient ravis également. Je vous remercie pour votre aide et vous souhaite une bonne soirée.
Cordialement,"

(Daphné M., Mobile "Nuage, renard, étoile et demi-lune" réalisé par Gwénaelle - Mars 2016)


 

"Bonjour Nathalie,
Ce mail pour vous dire que nous venons de recevoir la valisette et que notre petite Sarah-Lou a été enchantée. Nous également par la même occasion. Nous vous remercions beaucoup pour votre magnifique création et vous disons à bientôt très certainement. Bien Cordialement,"
(François C.; petite valisette en coton épais réalisée par Nathalie - Mars 2016)


 

"Bonjour Madame LE STRAT,
Merci, nous avons bien reçu les 2 tableaux, ils sont supers.
Ma fille de 14 mois les adore.
Je m'excuse d'avance car j'attendais plusieurs colis, et j'ai fait une réclamation sur colissimo indiquant que mon colis n'était pas arrivé alors qu'il ne s'agissait pas du votre.
J'ai renvoyé un mail à Colissimo pour indiquer que le colis était bien réceptionné.
J'espère que cela ne vous causera pas trop de soucis. Bien cordialement,
(Sandrine B.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Mars 2016)


 

"Tableau conforme à la photo. Très mignon. Expédition rapide et bien protégée. Très satisfaite".

(Chantal D.; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne Le Strat - Mars 2016)


 

"Bonjour, nous avons bien reçu notre commande. Nous sommes ravis de notre sélection d'articles et cela fait une magnifique déco dans la chambre du futur bébé. Merci"

(Angélique C.; Parure de lit "Etoiles & pois /vert, gris et blanc" réalisée par Déborah - Février 2016)


 

"Bonjour,

Colis bien reçu. L’ensemble est très beau ! Merci beaucoup pour le travail effectué.

Bonne continuation,"

(Benoît R.; Tour de lit et gigoteuse thème hiboux réalisés par Nathalie - Février 2016)


 

"Bonjour,

La livraison s'est très bien passée, merci. Il faut dire que les tableaux étaient très bien emballés, rien à redire ! Et nous sommes très content, ils sont vraiment très beaux ! Très craquantes ces chouettes ! On parlera de vous et votre site autour de nous sans hésiter. Bonne soirée. Cordialement"

(Hélène M.; Tableaux sur le thème de la forêt réalisés par Corinne Le Strat - Février 2016)


 

"Bonjour,

J'ai bien reçu mon colis et je trouve les tableaux superbes, merci beaucoup ! Je suis vraiment ravie, ils vont à merveille dans la chambre de notre futur bébé. Continuez ainsi car vous avez un réel talent pour les couleurs et transmettre l'émotion. Continuez ainsi ! Cordialement"

(Anne-Laure V.; Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Février 2016)


 

"Bonjour,

J'ai bien reçu les tableaux et je les trouve vraiment très beaux. Les chouettes sont très mignonnes, c'est adorale, je suis très contente et continuez ainsi ! Merci ! Cordialement,

(Sophie V.; Tableaux Chouettes/hiboux/hérisson réalsés par Corinne Le Strat - Février 2016)


 

"Bonjour madame,
Oui le tableau me plait beaucoup.
Cordialement,"
(Amelie H.; Tableau Kokeshi réalisé par Corinne Le Strat - Janvier 2016)


 

"Bonsoir,
Je vous confirme la bonne réception du tour de lit. Il est magnifique, un grand merci pour votre travail. Bien cordialement."

(Hélène B.; Tour de lit "Oiseaux et hiboux sur branche" réalisé sur mesure par Gwénaelle - Janvier 2016)


 

"Bonsoir Gwen, mon fils et son épouse sont enchantés . Magnifique surprise pour eux . Ils vous remercient pour votre gentil mot. Encore bravo pour vos réalisations.
Bonne soirée"

(Sandrine G.; 4 mobiles et un tour de lit sur le thème de la forêt réalisés sur mesure par Gwénaelle - Janvier 2016)


 

"Bonsoir,
Je suis très contente du tour de lit ! merci!
merci
Bonne soirée,"

(Emilie C.; Tour de lit sur le thème de la forêt réalisé sur mesure par Gwénaelle - Janvier 2016)


 

"Bonsoir,
j'ai bien reçu ma commande et vous remercie pour ce travail de qualité.
Nous sommes ravis du résultat ! Bonne continuation..."

(Mme Clerc.; Parure de lit sur le thème de la forêt réalisée par Gwénaelle - Janvier 2016)


 

"Bonsoir,
J'ai bien reçu le mobile et je vous remercie ! Il est parfait !
Cordialement."

(Mme Andonimouttou; Mobile chouettes réalisé sur mesure par Gwénaelle - Janvier 2016)


 

"Bonsoir,
Je vous confirme avoir bien reçu la guirlande et vous remercie pour ce beau travail.
A bientôt"

(Anne-Marie A.; Guirlande chouettes et étoiles réalisée sur mesure par Gwénaelle - Janvier 2016)


 

"Bonjour, 

La livraison des tableaux s'est bien passée et nous sommes satisfaits de l'achat.

Les tableaux nous plaisent beaucoup. Merci beaucoup. Bonne journée. Cordialement."

(Gwen L.; Tableaux thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Janvier 2016)


 

"Bonsoir Corinne,

Alice et son conjoint sont ravi du tableau, il le trouve magnifique et il est en parfaite adéquation avec le thème de la chambre ! Un nouveau travail réussi ! Alice devrait me renvoyer une photo quand la chambre sera finie. Bonne soirée à vous."

(Sabrina P.; Tableau "Fanfan l'éléphant et son ami lapin" réalisé sur mesure par Corinne Le Strat - Janvier 2016)


 

"Voici quelques photos de la jolie réalisation que vous avez confectionnée pour notre petit.
On est ravi du résultat. Très bonne fin de week-end et bonne année 2016."

(Aurélie P.; Parure de lit sur le thème de la forêt réalisée sur mesure par Gwénaelle - Janvier 2016)


 

"Bonjour,
J'ai bien reçu le mobile en début de semaine, merci beaucoup.
Il nous plaît énormément, c'est vraiment très joli. Bonne continuation,
Cordialement,"

(Dorothée R.; Mobile chouettes réalisé sur mesure par Gwénaelle - Janvier 2016)


 

"Bonsoir,
Oui la livraison s'est très bien passée. Je dois dire que l'emballage était très soigné et efficace et que donc les toiles sont arrivées en parfait état!
Je suis plus que ravie du résultat et mon fils était tout heureux en découvrant les tableaux.Encore merci !"

(Sandrine D.; Tableaux thème de la forêt (hiboux&renard) réalisés sur mesure par Corinne Le Strat - Janvier 2016)


 

"Bonjour,
Nous avons bien reçu votre colis.
Le tableau est superbe et nous sommes très contents du résultat. Il complète parfaitement la décoration de la chambre de notre fils.
Merci encore et bon début d'année,
Cordialement,"

(Maxime T.; Tableau sur le thème de la jungle réalisé par Corinne Le Strat - Janvier 2016)


 

"Bonsoir Gwen,
J'ai bien reçu le colis, le mobile est vraiment magnifique, les couleurs sont parfaites, vous avez très bien choisi.
Demain lorsqu'il sera accroché au mur je vous enverrai une photo.
Je vous remercie encore, c'est très beau. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année."

(Laetitia D.; Mobile chouettes avec prénom réalisé sur mesure par Gwénaelle - Décembre 2015)


 

"Bonjour, j ai bien reçu le mobile je vous remercie il est très beau . Je reprendrai surement contact avec vous pour sa petite sœur . Merci"

(Christelle D.; Mobile chouettes avec prénom réalisé sur mesure par Gwénaelle - Décembre 2015)

 


 

"Bonjour,
Je viens de recevoir mes deux tableaux sur le thème jungle. Ils sont superbes et finissent superbement bien la décoration de la chambre de mon bébé ! Je vous remercie.
Cordialement"

(Caroline Q.; Tableaux sur le thème de la jungle réalisés par Corinne Le Strat - Décembre 2015)

 


 

"Très satisfaite de cette transaction. L'envoi est aussi rapide que soigné, le tableau est très bien protégé. Il est destiné à une petite fille, d'ailleurs plus si petite que cela, qui ne l'a pas encore vu mais qui avait déjà beaucoup apprécié un autre tableau de la même artiste."

(Estelle G.; Tableau Kokeshi réalisé par Corinne Le Strat - Décembre 2015)

 


 

"Bonjour.  Oui nous avons été livré à la date voulue :). L'ensemble est superbe.  Elle a fait un excellent travail et a bien su cerner nos demandes et envies :). Cordialement."

(Adeline A.; Parure de lit thème mer réalisée sur mesure par Déborah - Décembre 2015)

 


 

"Bonjour,
J’ai bien reçu le mobile et la guirlande dans les temps impartis, malgré le peu de temps qu’avait Déborah (du fait du mail mal orthographié), elle a été très réactive et a fait le maximum pour faire ma commande, le suivi de sa part est régulier, nous avons échangé plusieurs mails dans lesquels elle me demandait mon avis (découpe, choix tissu, couleur...) très bien.
Et la satisfaction, dès la réception, la confection correspondait à ma commande et la maman à qui j’ai offert le cadeau était très contente…
Je n'hésiterais pas à recommander votre site.
Cordialement"

(Christine D.; Mobile et guirlande étoiles réalisés sur mesure par Déborah - Décembre 2015)

 


 

"Bonsoir , nous avons bien reçu le colis, la créatrice a été très agréable et patiente lors de mes nombreux changements, le petit bémol est juste la taille du sac à jouet je m'attendais à beaucoup plus grand ... C'est mon regret ! Du coup je dois lui en racheter un autre. Bonne soirée"

(Aurélie L.; Sac à jouets réalisé sur mesure par Déborah - Décembre 2015)

 


 

"Bonsoir,
J’ai bien réceptionné le colis….Satisfaite de mon achat…C’est agréable de commander et de recevoir un cadeau unique dans sa fabrication et dans sa couleur. Une belle fabrication « française ».

Les finitions de coutures sont minutieuses et joliment travaillées. Les tissus sont colorés et choisis avec goût. Belle création et Bravo pour votre professionnalisme et l’attention que vous portez à vos clients. Ce petit nichoir ira à merveille dans la chambre de notre petite filleule.
Bon courage pour cette fin d’année et bonnes fêtes de fin d’année.
Bien cordialement,
Bien à vous,"

(Isabelle A.; Nichoir réalisé sur mesure par Gwénaelle - Décembre 2015)

 


 

"Bonsoir Madame Le Strat,
C'était parfait, mon amie fut très contente.
Un grand merci.
Vous souhaite de passer de magnifiques Fêtes de fin d'année.
Avec mes sincères messages."

(Marie-Laure F.; Mobile chouettes réalisé sur mesure par Gwénaelle - Décembre 2015)

 


 

"Bonjour,
Nous sommes satisfaits de notre achat.
Je pensais juste que les dimensions de la couverture étaient plus généreuses.
Cordialement,"

(Pierre-Julien B.; Couverture réalisée sur mesure par Nathalie - Décembre 2015)

 


 

"Bonjour, oui très contente de ma commande, très beau tableau. A bientôt, bonne journée"

(Mme Broquet; Tableau sur le thème de la Jungle réalisé par Corinne Le Strat - Novembre 2015)




"Bonjour,

Nos tableaux sont bien arrivés et nous les trouvons magnifiques !! Nous sommes ravis, les couleurs sont vraiment superbes et vos animaux de la jungle si mignons. Je ne manquerai pas de parler de votre site autour de moi ! Bonne continuation et à bientôt. Cordialement"

(Marion B., Tableaux sur le thème de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Novembre 2015)

 

 

"Bonjour,
Nous avons bien reçu notre commande, et on adore.
Merci beaucoup.
C'est tout simplement parfait et tout en douceur comme je le souhaitais.
Bonne journée."

(Aurélie P., Parure de lit sur le thème de la forêt réalisée par Gwénaelle - Novembre 2015)

 


 

"Bonjour Gwenaelle,
Nos amis ont bien reçu le mobile et sont très ravi, il est magnifique merci.
Ils nous l'ont montré sur skype dans la chambre de la petite. Le défi était un peu dur car notre ami est décoratrice d'intérieur (architecte) et la déco de la chambre est déjà toute fait main (ça je ne le savais pas ;)).
Le mobile vient parfaitement trouver sa place dans la déco de cette chambre et les couleurs sont super.
Bref il me paraissait important de vous le faire savoir.
Vous avez mis un bout de bonheur dans cette petite chambre parisienne du 11ème.
Tout le monde est ravi. Bonne journée"

(David C.; Mobile chouettes sur branche avec prénom réalisé par Gwénaelle - Novembre 2015)

 


 

"Bonjour,
J'ai bien reçu les corbeilles, je vous en remercie. Elles sont très jolies !
Bien à vous,"

(Anne-Laure E.; Lot de 3 corbeilles réalisé par Nathalie - Novembre 2015)

 


 

"Bonjour, oui très contente de ma commande, très beau tableau ! A bientôt bonne journée"

(Marie-Pierre B.;  Tableau sur le thème de la jungle réalisé par Corinne Le Strat - Novembre 2015)

 


 

"Bonjour,
Oui j'ai bien reçu le colis et je suis très satisfaite de votre travail.
La couverture est trop belle.
La fiche joint est pratique et simple.
Ma belle sœur adore la couverture et a suivi les conseils pour la laver.
Merci encore pour votre rapidité et votre beau travail.
Je reviendrais certainement vers vous une prochaine fois...
Bonne journée,
Bien cordialement,"

(Laetitia L.; Couverture style Liberty papillons et coeur réalisée par Nathalie - Octobre 2015)

 


 

Bonsoir, 

Nous avons bien reçu le tour de lit aujourd'hui.... Nous sommes ravie une super surprise il est magnifique. 

Nous vous enverrons une photo quand il y aura tous les accessoires d'ici 1 mois environ... Evidement il est déjà en place tellement on avait hate. Notre fille ainée est jalouse elle voulait un coussin hibou... 

Un très grand Merci pour votre travail et votre rapidité....
Bonne continuation ;-)

(Sébastien et Isabelle M.; Tour de lit thème hiboux réalisé par Gwénaelle - Octobre 2015)

 


 

"Bonjour,
on est super content mon conjoint et moi du résultat pour le carnet de santé trop joli, avec les couleurs souhaitées on adore :-). 

En tout cas, vous faites de très belles créations, et pas communes, vous pouvez être fière de vous :-)
Merci. Bonne fin de semaine"

(Cindy K.; Mobile nuage oiseau et housse carnet de santé réalisés par Gwénaelle - Octobre 2015)

 


 

"Bonsoir,
J'ai bien réceptionné votre colis. Envoi et livraison rapides et tableaux conformes à l'attendu, à savoir jolis. Merci à vous.
Bien cordialement,'

(Véronique L.; Tableaux sur le thème de la jungle réalisés par Corinne Le strat - Octobre 2015)

 


 

"Bonjour,

Je suis allée enfin récupérer le colis au Point relais. Le colis était en bon état et les tableaux sont juste magnifiques ! Je suis vraiment très très contente ! Je repasserai commande ! Je vous remercie en tout cas pour le Service client que vous avez sur votre boutique. Je suis vraiment très satisfaite. Merci beaucoup et la petite carte de remerciement manuelle, c'est un très bon point aussi ! Continuez ! Merci beaucoup et à très bientôt"

(Rizlaine O.; Tableaux sur le thème de la jungle réalisés par Corinne Le strat - Octobre 2015)

 


 

"Bonsoir,
Les tableaux ont bien été réceptionnés merci. Ils nous plaisent beaucoup et viennent d’être installés dans la chambre du futur bébé !
Merci de votre suivi, de la qualité du colis (les tableaux étaient emballés avec grand soin) et bravo pour cette belle collection !!
Bonne continuation à vous dans votre activité et au plaisir d’être informée de vos nouvelles créations ! Cordialement,"

(Céline V.; Tableaux sur le thème de la jungle réalisés par Corinne Le strat - Octobre 2015)

 


 

"Bonsoir Madame,
J'ai reçu la commande de mes 3 tableaux "savane" et vous en remercie.
Ils sont vraiment adorables et iront très bien dans la chambre de notre futur bébé. J'ai cherché qqch comme ça quand mon fils est né en 2011, mais sans succès. Je tombais toujours dans ces décorations rose ou bleu... voire beige ou blanche qui me déplaisent vraiment. Je suis donc heureuse d'être tombée par hasard sur votre site internet ! Vous avez de très belles choses sur le thème que j'avais choisi pour mes enfants "Afrique/animaux". Merci pour votre travail et excellente continuation ! Meilleures salutations"

(Delphine V. (Suisse); Tableaux sur le thème de la jungle réalisés par Corinne Le strat - Septembre 2015)

 


 

"L'article est tout à fait conforme à mes espérances et délivré très rapidement . J'envisage même de compléter avec un autre tableau !"

(Odile P.; Tableau sur le thème de la jungle réalisé par Corinne Le Strat - Septembre 2015)

 


 

"Bonsoir,
Je vous envoi cet e-mail pour vous dire que j'ai bien reçu ma commande ce matin et que je suis ravie, c'est vraiment magnifique :-)
Encore merci pour votre patience et votre professionnalisme. Excellente soirée à vous"

(Angelline T.; Parure de lit "Thème oiseaux sur branche" réalisée par Gwénaelle - Septembre 2015)

 


 

"Bonjour,
Juste un petit mot pour vous dire que le nichoir est bien arrivé, ma fille de 3 ans est ravie et il a tout de suite trouvé sa place dans sa chambre. Vous faites un très joli travail qui respire la tendresse.
Encore merci. (Une maman ravie!) "

(Valérie R.; Nichoir réalisé par Gwénaelle - Septembre 2015)

 


 

"Bonsoir Madame,
J'ai bien réceptionné le tableau qui était très bien emballé.
Ce dernier est magnifique, il égaye la chambre de bébé. On est très content !
Bonne soirée.
Bien cordialement,"

(Thanh-Khanh B.; Tableau sur le thème de la jungle réalisé par Corinne Le Strat - Septembre 2015)

 


 

"Bonjour,
Tout s'est parfaitement passé avec notre commande.
Les trois tableaux sont magnifiques et correspondent exactement à ce que nous espérions.
D'ailleurs, nous aimerions en commander d'autres. Pourquoi pas 4 de plus...!

Bonne journée"

(Sébastien G.; Tableaux animaux de la jungle réalisés par Corinne Le Strat - Septembre 2015)

 


 

"Commande reçue, c'est trop chou
Merci beaucoup"

(Virginie G.; Mobile forêt réalisé par Gwénaelle - Septembre 2015)

 


 

"J'ai bien reçu le colis, merci, la couverture est très jolie !"

(Sophie G.; Couverture "Etoiles et pois, petit hérisson" réalisée par Nathalie - Septembre 2015)

 


 

"Bonjour,
J'ai bien reçu le mobile et je vous remercie car il est vraiment très beau !
Il va vraiment embellir la chambre de ma fille.
Bonne continuation"

(Judith B.; mobile oiseau avec prénom réalisé par Gwénaelle - Août 2015)

 


 

"Bonjour!
colis reçu oui et c'est impeccable les tableaux sont très jolis, fidèles au site car parfois on a des surprises...de belles touches colorées pour la chambre de bébé. Un grand merci à vous et votre savoir faire!!
Cordialement,"

(Monia G.; Tableaux animaux de la jungle réalisés par Corinne Le Strat - Août 2015)

 


 

Bonjour,
Suite à notre conversation téléphonique je vous informe que j’ai bien réceptionné le colis dans le nouveau point relais.
Les tableaux sont magnifiques, ils ont déjà une belle place dans la chambre de notre petit garçon qui devrait naître le mois prochain :)
Bon weekend et bonne continuation,"

(Marina H.; Tableaux animaux de la jungle réalisés par Corinne Le Strat - Août 2015)

 


 

"Bonjour,
Nous avons bien reçu ce jour les 4 tableaux sur le thème de la jungle que nous vous avions commander pour la chambre de notre petit Theo... Ils sont tout simplement magnifiques. Je les trouve très lumineux, simple et à la fois tellement expressif... Vraiment une réussite!!
Bien cordialement et encore bravo pour vos réalisations."

(Charles-Antoine F.; Tableaux animaux de la jungle réalisés par Corinne Le Strat - Août 2015)

 


 

"Bonjour,
Nous avons en effet réceptionné les tableaux samedi.
Ils sont très bien, fidèles aux photos de votre site.
merci beaucoup.
Cordialement,"

(Sarah D.S; Tableaux animaux de la jungle réalisés par Corinne Le Strat - Août 2015)

 


 

"Bonjour !
Juste un petit mail pour vous avertir que ma commande est arrivée ce matin; le tableau correspond totalement à ce que je voulais et est totalement conforme à la description sur internet ! je suis ravie...et vous en remercie :)
Excellente journée,"

(Christelle L.; Tableau animaux de la jungle réalisé par Corinne Le Strat - Août 2015)

 


 

"Bonjour,

Oui je suis très contente de la commande, ils sont vraiment beaux,

Bonne journée à bientôt"

(Marie-Pierre B.; Tableaux animaux de la jungle réalisés par Corinne le Strat - Août 2015)

 


 

"Bonjour,
Je vous remercie de m'avoir contactée au sujet du suivi de ma commande....Les vacances sont passées par là et ont retardé ma réponse, je vous remercie de bien vouloir m'en excuser.

La livraison de ma commande a été très rapide, les tableaux sont arrivés en parfait état et correspondaient tout à fait à mes attentes. Ils ont énormément plu à la maman qui les a reçus en cadeau de baptême pour son petit garçon et je vous remercie pour votre amabilité ainsi que pour la qualité et la beauté de votre travail et  votre professionnalisme.

Bonnes vacances à vous aussi

Très cordialement "

(Dominique V.; Tableaux animaux de la savane réalisés par Corinne Le Strat - Août 2015)

 


 

"Bravo, bon travail ! N'oubliez pas svp l'emballage cadeau.
Je suis ravie. A une prochaine fois.
Bien cordialement,"

(Caroline D.; parure de lit thème "hiboux" réalisée par Nathalie - Août 2015)

 


 

"Merci pour tout : le cadeau a bien été livré à la bonne adresse et il plaît beaucoup !! merci pour votre disponibilité et la rigueur de votre service et de votre attention. Je travaille avec des bébés et des petits enfants et je ne manquerai pas de parler de votre site. Bonne journée"

(Pascale J.; Tableaux animaux de la savane réalisés par Corinne Le Strat - Juillet 2015)

 



"Bonjour,
Bien reçu votre colis aujourd'hui et sommes très content !
Merci encore; Peut-être à une prochaine fois ;-)
Bonne soirée"

(Amélie T.; une parure de lit "Thème forêt / Oiseaux sur branche et petit faon" réalisée sur mesure par Gwénaelle - Juillet 2015)




"Bonjour,
La livraison en point relais s'est très bien passée. Les tableaux sont beaux et nous plaisent beaucoup. Bonne soirée.
Cordialement,"
(Julien F; Tableaux animaux de la savane réalisés par Corinne Le Strat - Juillet 2015)




"Bonjour,

J'ai bien recu la couverture, je suis ravie, elle est superbe et correspond à
ce que j'imaginais. Merci encore"

(Brigitte A.; Couverture Kokeshi réalisée par Nathalie - Juillet 2015)




"Bonjour,
Merci pour cet envoi rapide. Les cadres sont bien arrivés et vont très bien aller dans la chambre de mon fils (quand elle sera finie).
Je revisiterai votre site dans quelques temps pour continuer la décoration.
Cdt,"
(Emmanuelle F.; Tableaux animaux de la jungle réalisés par Corinne Le Strat - Juin  2015)




"Bonjour,
j’ai bien reçu l’aquarelle et elle correspond bien à ce que je recherchais. C’est très jolie.
Bonne journée…
Bien cordialement,"
(Patricia M.; Aquarelle Kokeshi "Thalia" réalisée par Corinne Le Strat - Juin 2015)




"Bonjour,
Merci beaucoup c'est vraiment super ..
Magnifique travail !"
(Pauline G.; Parure de lit thème forêt réalisé sur mesure par Gwénaelle - Juin 2015)




"Bonjour,
Nous avons bien réceptionné le tableau et il est tout à fait conforme à nos attentes, merci !
Cordialement,"

(Ingrid M.; Tableau "Petite fille sur sa balançoire" réalisé par Corinne Le Strat - Juin 2015)




"Bonjour,
Nous avons bien réceptionné la commande : aucuns dégâts (il faut dire que tout était vraiment bien emballé).
Nous sommes très satisfaits des tableaux : ils sont magnifiques.
Merci également à vous pour le petit mot.
Bien cordialement,"

(Angélique J-L; Tableaux animaux de la Jungle réalisés par Corinne Le Strat - Juin 2015)




"Bonjour,
un grand merci pour la housse de matelas à langer qui est vraiment très belle !
Cordialement"

(Sandrine B.; Housse de matelas à langer sur mesure réalisée par Gwénaelle - Juin 2015) 




"Bonjour,
J'ai bien reçu le mobile et merci beaucoup d'avoir été si rapide.
Il me plait et ma fille et ma petite fille seront je suis sûre enchantées.
Bravo pour cette réalisation. Je recommanderai votre site;
Bonne journée"

(Caroline A.; mobile chouettes sur mesure réalisé par Gwénaelle - Juin 2015)




Bonsoir,
Nous avons bien reçu le mobile.
super joli, un grand merci à vous et bonne continuation.

(Jordan H.; Mobile chouettes réalisé sur mesure par Gwénaelle - Juin 2015)




"Merci pour le colis ;) très contente de votre travail !
Bon après-midi."

(Gaëlle L.; Nichoir, mobile et housse de matelas à langer réalisés sur mesure par Gwénaelle - Juin 2015)




"Bonjour,
J'ai réceptionné le colis vendredi 5 juin, ma commande et ma livraison (qui a été très rapide) se sont très bien passées.
Le tableau correspond tout à fait à mes attentes, il est vraiment très joli, avec de très belles couleurs, mon petit neveu sera ravi de ce cadeau pour son baptème.
Merci pour votre talent, votre rapidité et votre sérieux.
Bien cordialement,"

(Marjorie M.; Tableau réalisé par Corinne Le Strat - Juin 2015)




"Bonjour, j'ai en effet bien reçu le tour de lit, tout s'est bien passé. Il me convient parfaitement.
Cordialement."

(Lucie B.; Tour de lit thème jungle "Les Loustics" - Juin 2015)




"Bonjour,
Nous avons bien reçu le colis.
Je suis très contente du mobile.
Cela fait vraiment joli dans sa chambre.
Cordialement"

(Carine C.; Mobile réalisé par Déborah - Juin 2015)




"Bonjour,
Nous avons bien reçu le tableau. Il est impeccable !
Merci
Cdt"

(Sylvie M.; Tableau réalisé par Corinne Le Strat - Mai 2015)




"Bonjour,
Nous avons reçu notre commande il y a deux jours et nous sommes vraiment contents !
Le Tableau est juste magnifique, véritable coup de coeur. Il correspond vraiment à ce que nous souhaitions !
Il est fièrement accroché dans la futur chambre de notre enfant et finaliser la décoration.
Merci à vous,
Bien cordialement"

(Julie L.; Tableau réalisé par Corinne Le Strat - Mai 2015)




"Nous avons reçu le tableau et il est magnifique ! Votre travail est vraiment parfait :) Du coup, je vous en commande un deuxième pour "habiller" un peu plus la chambre de notre futur bout de chou ! Et je ne manquerais pas de parler de votre travail autour de moi."

(Céline et Frédéric B.; Tableau réalisé par Corinne Le Strat - Mai 2015)




"C'est avec un grand plaisir que nous avons reçu les tableaux pour la chambre de nos petits enfants, ils sont magnifiques. Merci beaucoup et nous sommes heureux  de vous faire de la pub autour de nous ! Bonne continuation et encore un très grand merci.

(Leila et Robert S. V. (Suisse); Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Mai 2015)




"Bonjour,
La livraison s'est très bien passée et les cadres sont magnifiques.
Hâte de les pendre dans la chambre de ma fille.
Bon wk"

( Sylvia De Cambry de B. (Belgique); Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Mai 2015)




"Bonjour,
J'ai bien reçu les tableaux et c'est un régal pour les yeux ! Ils sont magnifiques !! Très contente de mon achat. Je parlerai de vous soyez-en sûr car votre site regorge de petites merveilles !

Bien cordialement"

(Anne-Sophie V.; Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Mai 2015)




"Bonjour,
J'ai bien reçu le tableau qui est très joli.
Cordialement"

(Isabelle F.; Tableau réalisé par Corinne Le Strat - Avril 2015)

 



" Bonjour,

Merci pour votre suivi, vos tableaux sont vraiment très jolis et vont aller à ravir dans la chambre de bébé ! Merci beaucoup ! Cordialement"

(Amandine R.; Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Avril 2015)

 



"Bonjour,

Nous avons bien reçus les tableaux et nous sommes ravis !! Ils sont très beaux, magnifiques couleurs !!! Merci et nous parlerons de votre site autour de nous sans aucun doute ! Cordialement"

(Emilie; Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Avril 2015)




"Je viens de recevoir la parure.
Quel joli travail! Merci encore, je ne manquerais pas de vous faire de la pub sur l'ile.
Cordialement"
(Alexandra (Ile de la Réunion); Parure de lit réalisée par Gwénaelle - Avril 2015)




"Bonjour Madame,
Oui, j'ai bien réceptionné le colis, merci bcp.
Merci pour votre efficacité et d'avoir bien suivi notre commande.
Cordialement,"

(Céline F., mobile oiseaux sur branche réalisé par Gwénaelle - Avril 2015)




"Bonsoir ! J'ai été chercher les tableaux hier à la poste!! Ils sont vraiment très beaux, les couleurs bien vives, fidèles aux photos du site ! Merci beaucoup ! Je vous envoie des photos dès que la chambre est terminée !! Bonne soirée et à bientôt."

(Charlotte G-J. (Suisse), Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Mars 2015)



 

"Bonjour
Je tiens à vous remercier pour le travail magnifique que vous avez fourni.
Je viens de recevoir le colis et j'adore tous c'est super. Merci, merci, merciiiiiiiiiiiiiii.
Je vous envoie des photos de la chambre des que j'ai tout installé.
Encore merci, Cordialement"
(Sandrine P.; parure de lit réalisée par Gwénaelle - Mars 2015)

 



"Bonjour,
Commande bien réceptionnée en début de semaine .....C'est très joli .
Les futurs parents ont installés le tour de lit , ne reste plus qu' à attendre bébé...Merci"

(Pascale L.; Tour de lit réalisé par Gwénaelle - Mars 2015)

 


 

"Bonjour,
je viens de recevoir le mobile, il est parfait!
Merci et bonne continuation."
(Isabelle P.; Mobile réalisé par Gwénaelle - Mars 2015)




"Oui merci nous les avons reçu samedi au relai colis ils sont superbes , les coloris sont conformes au web merci beaucoup . Cordialement"

(Mlle Cosson., Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Mars 2015)




"Avec un peu de retard, je réponds à votre mail.
La livraison s'est très bien passée et les tableaux sont très beaux, très colorés, nous sommes très satisfait de notre commande !! La chambre de mon loulou est désormais terminée.
Cela peut également faire un joli cadeau de naissance.Très bonne continuation."

(Sylvain C., Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Mars 2015)




"Bonjour,
La livraison s'est très bien passée et les tableaux sont exactement ce que nous attendions.
Merci pour la qualité de votre service à tout niveaux.Cordialement."

(Marie G-P, Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Mars 2015)




"Bonjour oui j'ai bien reçu les tableaux ils sont très bien !
Je suis satisfaite de mon achat votre site est vraiment chouette"

(Mélanie T.; Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Mars 2015)




"Bonsoir,
Nous avons bien réceptionné la commande et le tableau est fidèle à nos attentes.
Cordialement"
(Gwénaelle B.; Tableau réalisé par Corinne Le Strat - Février 2015)




"Bonsoir Mme,
J'ai bien reçu les tableaux au point relais.
Ils sont super !!! Les couleurs sont encore mieux que sur le site !
La chambre de mon petit bout va être superbe !
Merci beaucoup et je ne manquerai pas de faire connaître "ma tribuzen " à mes amis!
Bon week end à vous aussi."

(Lise D.; Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Février 2015)




"Bonjour,
Pour vous dire que les tableaux reçus sont très beaux ;)"
(Morgane P.; Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Février 2015)




"Bonjour,
Le tableau est arrivé dès mercredi à Autun et a pu être offert ce week-end. Ma fille de 9 ans était ravie et elle a déclaré que c'était son plus beau cadeau...
Merci beaucoup à vous pour cette création originale et pour l'envoi rapide, soigné et bien protégé.
Bien cordialement,"

(Estelle G.; Tableau Kokeshi réalisé par Corinne Le Strat - Février 2015)



 

"Parfait ! Envoi soigné et rapide. Très jolis tableaux, merci :-)"

(Marie-Laure C.; Tableaux réalisés par Corinne Le Strat - Février 2015)

 


 

"Très contente de ce que j'ai commandé, très jolie tableau. Merci"

(Emilie M.; Tableau réalisé par Corinne Le Strat - Février 2015)

 


 

"Très joli tableau, tout à fait conforme à la photo sur le site. Artiste agréable, une très bonne communication ! A recommander vivement"  

(Justine T.; Tableau réalisé par Corinne Le Strat - Février 2015)

 


 

"Bonsoir,
Oui la livraison c'est très bien passée et je suis très contente de cet adorable tableau ! Merci"

(Patricia J., tableau réalisé par Corinne Le Strat - Février 2015)

 


 

"Bonsoir Gwen

Quelle surprise ce midi en rentrant de voir un gros colis. Je ne m’attendais pas à l’avoir si tôt !

Je tenais à vous remercier pour les merveilles que vous avez fait. C’est sublime !

J’étais comme une enfant émerveillée devant un cadeau du père Noël. C’est comme je voulais à la fois pour les motifs et les teintes !

Ça doit faire au moins 5 bonnes fois que je vais dans la chambre juste pour admirer !

Nous ne regrettons pas notre petite folie.

Encore merci pour tout et continuez, c’est superbe ! Merci beaucoup"

(Marlè

Bonjour Madame,Je suis très satisfaite merci ! J'aime beaucoup vos tableaux j'en avais déjà acheté pour mon fils aîné et je vous ai recommandé à des amies.Bon week-end à vous aussi. CordialementChristine Carré


Livraison 48 h

Votre commande est préparée et livrée chez vous sous 48 h

Paiement sécurisé

Les moyens de paiement proposés sont tous totalement sécurisés.

Garantie Satisfaction

Si vous n´êtes pas satisfait de votre achat vous êtes intégralement remboursé.

Newsletter